您好,欢迎光临临沂市发展和改革委员会!
  1. 当前位置: 首页>>发改工作>>产业发展>>正文
国家发改委产业协调司李忠娟同志来我市调研
2018-09-30   审核人:

 

9月29日,国家发改委产业协调司副巡视员李忠娟同志一行对我市服务业创新发展工作情况进行调研。省发改委党组成员、副主任潘好亮同志,市政府副市长李朝辉同志、郑连胜同志,市发改委党组书记、主任徐仲圣同志陪同。

调研组一行先后实地察看了临沂商城、新明辉商城、天源物流、临沂商谷、鸿儒文化创意展馆、中印科技国际创新园等,对临沂的服务业创新发展情况给予了充分肯定,也对临沂在未来服务业创新发展上寄予了很高的期望。

下午召开了座谈会,市政府副市长郑连胜代表市政府汇报了全市服务业创新发展情况,并恳请国家发改委在服务业重大改革政策方面、重大项目建设方面、资金安排方面给予支持,帮助沂蒙老区开创新时代创新发展、领先发展的新局面。兰山区、河东区、经济技术开发区结合本地发展实际,汇报了在服务业创新发展方面所做的工作,以及存在的困难和问题。企业代表凯旋医养、金运通网络支付分别汇报了企业情况和创新发展模式,并对企业发展过程中遇到的制约因素和瓶颈进行了说明。最后,李忠娟同志表示,一定把临沂好的经验做法进行推广宣传,并对提出的意见建议和诉求带回去,在今后政策制定、项目资金安排上给予充分考虑。

关闭窗口