您好,欢迎光临临沂市发展和改革委员会!
  1. 当前位置: 首页>>发改工作>>产业发展>>正文
临港区参加儒商大会2018新能源产业发展论坛
2018-10-08   审核人:

根据省委、省政府举办首届儒商大会的部署安排,省发改委于9月29日下午在济南山东大厦举办儒商大会2018新能源产业发展论坛,临港区经贸发展局局相关人员参加了本次论坛。

山东省省委常委、副省长王书坚同志做会议致辞,山东省省发改委主任张新文同志对新能源产业发展情况及重点项目做推介,并举行了山东赛克赛斯氢能源PEM制氢项目、青岛中科华联蓝科途新能源锂电池隔膜项目和烟台核电研发中心建设项目等十个项目的签约仪式,最后由新能源领域海内外知名专家、学者和行业领军企业代表戴产德、赵栋梁和王贵玲等五名同志做了主题演讲。

近年来,临港区认真践行绿色发展理念,积极招引热泵、风能等新能源项目,其中临港区清洁供暖项目在本次论坛进行了推介。此次论坛将引导我区在更大层次、更高水平推进新能源领域的招商引资、招财引智,加快推进临港区新能源产业发展,助力新旧动能转换重大工程。

关闭窗口