您好,欢迎光临临沂市发展和改革委员会!
  1. 当前位置: 首页>>发改工作>>产业发展>>正文
高新区举行中瑞电子与临沂技师学院校企合作技能大师站成立揭牌仪式
2019-07-22   审核人:

6月29日,临沂市技师学院与中瑞电子、创新中心校企合作、建设技能大师工作站签约仪式在中瑞电子股份有限公司举行,市政府党组成员,高新区党工委书记、管委会主任刘纪民,临沂技师学院党组书记朱承增,区党工委委员、组织部部长崔荣军出席揭牌仪式。

在座谈会上,刘纪民对合作双方在技术攻关、人才培养、工艺创新领域取得的丰硕成果表示肯定。希望中瑞电子在新旧动能转换,产业转型升级过程中保持一直走在行业前列的势头。在转型升级过程中不断的培养和吸纳人才,借助这次校企合作技能大师站成立的契机,充分发挥高技能人才引领带动作用,调动技能大师的积极性和潜能,搭建高技能人才交流与研修平台,促进我区高技能人才队伍建设。实现以点带面,将工作站技能攻关、技艺传承推广的作用辐射到高新区其他企业,推动磁电产业技术变革和优化升级,为我区产业转型升级,实现跨越式发展贡献力量。

朱承增表示技师学院今后将继续深化与中瑞电子的校企合作,重点打造技能品牌形象,提升工作站建设水平,加强与高新区磁电企业的交流合作,形成专业优势合力,在磁电产业技术攻关、重大项目开发、高端人才培育等方面积极作为。

关闭窗口