您好,欢迎光临临沂市发展和改革委员会!
通知公告
  1. 当前位置: 首页>>发改工作>>产业发展>>正文
临港区不锈钢装备项目举行签约仪式
2019-08-06   审核人:

7月5日上午,国机二重(临沂)重型装备项目签约仪式举行。临港区党工委书记、管委会主任赵立新,二重装备公司总经理助理、二重重机公司总经理陈俊伟,盛阳集团董事长徐明华等各方领导出席签约仪式。

此项目在临港区投资建设,由二重(德阳)重型装备有限公司、盛阳控股集团有限公司、临港有色金属有限公司共同建设。项目计划总投资32亿元,重点为开展华东地区冶金装备技术升级改造服务,以临沂为核心向周边不锈钢、特钢企业提供冶金生产线重型装备、备品备件、工程总包等专业服务,努力推进地区冶金行业装备水平快速提升,促进山东冶金行业新旧动能转换顺利实施。

此次签约不仅为临沂市不锈钢产业的发展增添力量,同时,也再次加深了集团与二重(德阳)重型装备有限公司的深化合作。作为国内知名重型机械装备制造企业,二重(德阳)重型装备有限公司拥有丰富的项目业绩,出色的设计研发能力以及装备制造水平。盛阳集团还将以此为契机,努力打造合作共赢新局面。不断实施“走出去引进来”,推行、完善企业科学管理模式,壮大集团产业模块,提高企业设计研发能力,实施动能转换,为促进区域经济发展做出努力。(临港区经发局)

关闭窗口