您好,欢迎光临临沂市发展和改革委员会!
  1. 当前位置: 首页>>发改工作>>县区发展>>正文
莒南县“十线百项”重点工作调度会召开
2018-11-15   审核人:

11月10日,莒南县“十线百项”重点工作调度会召开,会议要求全县上下抓住项目建设不放松,打紧板,补短板,冲刺决胜全面任务。县委副书记、县长郇恒赛主持会议并讲话。县领导聂相仕、张俊春、贾连璋、赵洁等出席会议。

郇恒赛指出,今年以来,全县上下坚定不移推进“十线百项”重点工作,深入实施“六个一”推进机制,聚焦工业经济、现代农业、城市建设、民生事业、全域旅游、招商引资等工作,集中精力拼抢项目、狠抓项目,项目建设取得了显著成效。

郇恒赛强调,要凝聚思想共识,全力以赴抓项目。牢固树立项目为王的发展理念,把项目建设摆到首要位置,持续高标准推进项目建设,为高速高质量发展奠定基础、提供支撑、争得主动。

郇恒赛要求,各级各有关部门要科学谋划新一年度工作,坚持“走在前列、争先进位”的目标定位,超前谋划、主动介入,加快形成项目源源不断、梯次跟进的良好态势,确保明年项目建设工作开好局、起好步。

会上,“十线百项”重点工作各专线项目责任单位进行了详细汇报,各帮包项目的县级领导分别进行了一对一点评。

关闭窗口