市卫计委与海晏县、城口县交流对接对口支援帮扶工作-临沂市发改委
您好,欢迎光临临沂市发展和改革委员会!
  1. 当前位置: 首页>>发改工作>>发展规划>>正文
市卫计委与海晏县、城口县交流对接对口支援帮扶工作
2018-05-23   审核人:

5月7日-9日,青海省海北州海晏县政府副县长忠格吉一行4人,来我市开展对标考察学习活动。5月9日-11日,重庆市城口县卫计委主任毛国安一行4人,来我市交流对接扶贫协作三年工作计划。市卫计委组织兰山区、罗庄区、河东区、郯城县、兰陵县、沂水县、莒南县等7个县区、市人民医院等7家单位,分别与海晏县、城口县召开座谈交流会,共同研究交流卫生援建帮扶工作。

座谈会上,双方就扶贫协作和对口支援工作开展、未来三年工作思路和任务、具体支援方式和支援重点做了深入的探讨和交流。海晏县、城口县考察团分别赴市人民医院、市中医院、市疾控中心、市卫生计生监督执法支队、兰山区、兰陵县、费县等进行了现场考察学习。

关闭窗口