您好,欢迎光临临沂市发展和改革委员会!
  1. 当前位置: 首页>>发改工作>>机关党建>>正文
第一支部开展“党建品牌之我见”主题党日研讨活动
2018-09-27   审核人:

2018年9月10日,委机关第一党支部开展“党建品牌之我见”主题党日研讨活动。

活动中,支部书记王萌首先传达学习了8月31日党组书记徐仲圣同志在支部书记会议上的要求,然后带领全体党员逐条、逐项学习了委党组印发的《党支部工作考核办法》,并就机关党委关于党员积分管理办法(征求意见稿)进行学习研讨。同志们结合各科室的业务职责,对去年支部“群策群力”工作法创建实施成效以及不足之处展开了热烈的交流,各抒己见,畅所欲言。

通过讨论,同志一致认为,“群策群力”有利于发挥各科室职责特色,取长补短,但也应当不断结合新的环境和形势加以创新和丰富。同时,各同志也结合所在科室职能,主动认领工作任务,积极表示为党建品牌创建贡献自己的智慧和力量。

关闭窗口