您好,欢迎光临临沂市发展和改革委员会!
  1. 当前位置: 首页>>综合资讯>>年度报告>>正文
我委参加2019年全市政务公开培训暨工作推进会
2019-05-15   审核人:

510日,2019年全市政务公开培训暨工作推进会议在蓝海国际饭店沂河店2号楼2号会议室举行,各县区政府办公室分管副主任、相关科室负责人,市直各部门、单位业务科室主要负责人及工作人员参加了会议。我委相关人员参加了会议。

会上,北京开普云方案中心总经理,政府网站监测咨询专家林珂珉对国务院办公厅新发布的政府网站、政务新媒体检查考核指标和新修订的《政府信息公开条例》进行了详细解读,通过新旧指标的对比,进一步明确了政府网站新的考核标准和发展方向。山东省经济和信息化发展研究院综合管理办公室副主任戚元华对2018年我市政务公开第三方评估工作进行了解读,对我市政务公开工作中存在的薄弱环节进行了深入剖析。琅琊新闻传媒科技有限公司总监王爱猛对我市政府网站后台操作及应用进行了详细教授和实际操作。

优秀县区代表和市直部门代表进行了典型发言,市政府办公室党组成员、副主任杜以方作总结发言,对政务公开工作面临的新形势、新问题进行了详细分析,对2019年全市政务公开工作进行了部署,要求在政策解读、决策公开等薄弱环节,持续有力,不断提升我市政务公开水平。



关闭窗口