您好,欢迎光临临沂市发展和改革委员会!
  1. 当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
我市参加“西洽会”成果丰硕
2019-05-29   审核人:

第二届中国西部国际投资贸易洽谈会(以下简称“西洽会”),于5月16日至19日在重庆国际博览中心举行。5月16日,由临沂市政府党组成员、高新区党工委书记、管委会主任刘纪民率团,由市发改委组织,罗庄、沂南、费县、莒南、经开区和高新区等6个县区(开发区)参加西洽会活动。展会期间,山东顺淏农业科技发展有限公司与石柱县兴华农业开发有限公司签订果品种植加工项目合同,投资约3亿元。

展会上,刘纪民参加了由省政协副主席吴翠云率团的省团巡馆活动。在我市展区,吴翠云等接见了山东顺淏农业科技发展有限公司企业负责人,详细询问了公司发展情况,对公司支持我市扶贫协作工作给予了处分肯定。

在重庆市城口县展区。刘纪民在城口县委副书记、县长黄宗林等陪同下,参观了城口县的山神漆器、城口老腊肉、鸡鸣茶叶等特色产品,并就下步加强临沂与城口的农业种植、农产品加工等方面进行了交流。参观结束后,刘纪民一行赴城口县对接扶贫协作工作。


关闭窗口