您好,欢迎光临临沂市发展和改革委员会!
通知公告
  1. 当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
市发改委第三支部 开展“弘扬五四精神 纪念五四运动100周年” 主题党日活动
2019-06-04   审核人:

五四运动是我国近现代史上具有里程碑意义的重大事件,五四精神是五四运动创造的宝贵精神财富。为进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,倡导文明新风,彰显党员积极向上的精神风貌。5月24日,市发改委第三支部开展了“弘扬五四精神 纪念五四运动100周年”主题党日活动。

与会同志通过PPT课件的形式,详细介绍了五四运动的历史背景、基本过程、主要特点和重大历史意义,从“什么是五四精神”“五四精神时代内涵”“五四精神具体内容”“纪念五四精神”“学习五四精神的意义”“五四精神我知道”等6个部分,重温了100年前那段激情燃烧的岁月和以爱国主义为核心的五四精神。支部书记号召同志们勇于担当、乐于奉献、自强不息,在五四精神激励下,以实际行动践行市委提出的“改革推进年”“工作落实年”。

通过本次活动,党员们深切地感受到五四时期爱国主义的伟大凝聚力,激发了爱国、爱党、干事创业的满腔热情,一致表示要立足本职工作,狠抓落实、担当作为,为新时代大美新临沂建设和发改事业贡献自己的光和热。


关闭窗口