情暖郭兴庄——市发改委开展“同庆六一关爱儿童”主题活动-临沂市发改委
您好,欢迎光临临沂市发展和改革委员会!
  1. 当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
情暖郭兴庄——市发改委开展“同庆六一关爱儿童”主题活动
2018-06-04   审核人:


6月1日上午,市发改委与第一书记任职村郭兴庄村“同庆六一、关爱儿童”主题活动在兰山区方城镇郭兴庄村广场举行。兰山区委常委(挂职)、市委派驻兰山区第一书记工作大组长马凤印,市服务业办公室副调研员李凤杰,市发改委机关党委专职副书记王寿明等有关领导,爱心企业负责人及郭兴庄村小学教师代表、学生、家长,驻村第一书记等参加了主题活动。

IMG_257

捐赠仪式上,市发改委携同4家爱心企业带着对教育事业的关心和贫困家庭学生的关爱,向郭兴庄村小学生们捐赠了350套,价值22750元的书包、钢笔、铅笔盒等文具用品。

    市发改委领导一行还走访了村庄5名贫困学生家庭,为每名家庭贫困学生送去1000元助学金;同时向村委捐资5000元,帮助设立郭兴庄村“助学基金”,助力该村贫困家庭学生顺利完成学业。

 

 

 

关闭窗口