您好,欢迎光临临沂市发展和改革委员会!
  1. 当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
临沂市发改委一行在对口支援地海晏县开展党性教育活动
2018-07-02   审核人:

6月27日,“青洽会“期间,由党组成员、服务业办主任彭燕同志率队,市发改委一行四名党员在我市对口支援地青海省海北州海晏县的西海镇参观原子城纪念馆,开展党性教育活动,学习党的光辉历史,缅怀“两弹一星“研制者们,接受一次深刻的党性教育。

在讲解员带领下,党员们认真参观纪念馆的图片和实物,详细了解我国研制第一颗原子弹和氢弹的艰辛历程。党员们认真聆听讲解,仔细参观陈列在这里的每一幅珍贵照片和实物,感受蕴含其中的崇高精神。

通过接受爱国主义教育和学习先进典型,让党员们加深了对革命历史的了解,进一步激发了党员们的爱国主义情怀。党员纷纷表示,在自己的工作岗位上,一定向革命先烈看齐,切实发挥先锋模范作用,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦“作出应有的贡献。

关闭窗口