您好,欢迎光临临沂市发展和改革委员会!
  1. 当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
市发改委利用接待考察活动带领新疆生产建设兵团考察团到临沂商城党性教育基地开展党性教育活动
2018-09-17   审核人:

市发改委时终把党建工作摆在重要位置,坚持在实际工作中锤炼提升党性,党建促业务,业务强党性,已经成为常态。“党在心中“已经成为一种工作理念,一种工作意识,一种工作习惯。在对外接待考察活动中也不忘带领考察团开展党性教育。

8月15日,由新疆生产建设兵团十二师党委副书记、师长王炳炬率团一行12人到我市考察商城建设、智慧物流等情况。考察团先后考察了临沂商谷片区、金兰物流、小商品城灯具城、家电厨卫城、汽摩配城等。在临沂商城党性教育基地,通过参观展厅、听取讲解、观看专题片等方式,详细了解了临沂商城发展历程,接受党性教育,为沂蒙人民艰苦奋斗、开拓进取的精神感动,深切感受到临沂发展的壮美变化。

市发改委党组成员、副主任刘辉同志,重点办经合科孙树建同志、王超同志,财金科朱崇琳同志等陪同参观学习。

关闭窗口