您好,欢迎光临临沂市发展和改革委员会!
  1. 当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

市发改委组织开展“富民兴临我有责·我为发展解难题”之“志愿创城·诚信文明”

暨“我们的节日·中秋节”主题党日活动

2018-09-28   审核人:

 

9月21日,为弘扬中华民族优秀传统文化,营造文明祥和、团圆和谐的节日气氛,市发改委组织开展“富民兴临我有责·我为发展解难题”之“志愿创城·诚信文明”暨“我们的节日·中秋节”主题党日活动。

活动采取送政策入社区、发送宣传倡议书、宣传单等方式,为齐鲁园小区居民、齐鲁园商业综合体商户以及广大市民讲解政策,倡议从我做起,为城市文明创建贡献每一份力。宣传志愿者们还根据中共中央、国务院20日刚刚发布的《关于完善促进消费体制机制,进一步激发居民消费潜力的若干意见》相关内容,积极认真向市民讲解国家对激发教育、医疗、电商等各个领域消费潜力作出的全面部署,进一步提升群众树立提升个人信用、争做文明市民的信用理念。活动得到社区居民、商户以及外国友人的热情参与,纷纷表示要尊老、孝善、守信、文明,为我们的家园添光彩。

中秋节以“月之圆”兆“人之团圆”,与端午节春节清明节并称为中国四大传统节日。今天的活动,市发改委通过志愿服务的形式,为广大市民送上了“我们的节日”最挚朴、最有意义的节日问候与文明之礼,祝愿大家节日快乐、幸福安康!

关闭窗口