您好,欢迎光临临沂市发展和改革委员会!
  1. 当前位置: 首页>>综合资讯>>公示公告>>正文
我市2017年度西部经济隆起带和省扶贫开发重点区域引进急需紧缺人才项目通过结题验收
2019-05-17   审核人:

近日,省下发《关于2017年度西部经济隆起带和省扶贫开发重点区域引进急需紧缺人才项目结题验收情况的通报》(鲁重大办〔2019221号),我市2017年度14个人才项目通过验收。

西部经济隆起带和省扶贫开发重点区域引进急需紧缺人才项目是省区域战略精准发力的重要举措,旨在通过资金扶持激发创新主体活力,培育经济发展新动能,项目实施期原则上为一年。省里会同专家对每个项目实施、人才管理等环节进行严格中期评估、实地检查、绩效评价、结题验收,对不符合项目管理办法及实施不力的项目,收回相应资助资金。《通报》一方面表彰了绩效评价获得优良等次的项目,同时更强调要严格落实人才项目管理办法,加强监督管理,抓好问题整改,加快新旧动能转换进程。

下一步,市发改委将按照通报要求,继续督促县区加强人才项目监管,及时总结经验教训,提前做好2018年度项目迎查以及2019年度项目争取工作。


关闭窗口