您好,欢迎光临临沂市发展和改革委员会!
  1. 当前位置: 首页>>综合资讯>>发改动态>>正文
市发改委开展2017年度省级服务业发展引导资金绩效评价工作
2018-07-02   审核人:


近日,为进一步规范和加强专项资金管理,提高财政资金使用绩效,市发改委与省发改委和省财政厅委托的第三方机构山东瑞华资产评估有限公司积极对接,密切配合,对我市2017年度省级服务业发展引导资金进行了绩效评价。

根据通知要求,我们及时通知相关县区发改部门,做好绩效自查自评、材料准备等工作。通过各县区发改部门和项目单位认真准备,上报材料,我们对照资料清单,对2017年度省级服务业发展引导资金扶持的社区家政服务中心等6个项目材料进行了检查,重点检查了引导资金拨付到位是否规范、使用支出是否科学合理、机制制度是否健全、项目实施是否依法合规,了解项目在建设过程中存在的困难和问题,项目实施单位的意见建议等。

总体来看,我市2017年省级服务业发展引导资金使用情况良好,各项目单位资料准备充分,机制比较健全,项目实施过程中依法合规,能充分发挥引导资金在项目建设过程中的带动作用。目前已有3个项目完成投资建设。

关闭窗口