您好,欢迎光临临沂市发展和改革委员会!
  1. 当前位置: 首页>>综合资讯>>发改动态>>正文
我市申报省级服务业发展引导资金项目工作
2018-07-02   审核人:

近期,为科学安排服务业发展引导资金,提高资金使用效益,省发改委下发了《关于组织编报2018年省级服务业发展引导资金项目实施方案的通知》(鲁发改服务〔2018〕494号),要求各市紧紧围绕深入实施新旧动能转换重大工程,推动全省服务业发展提质增效,遵循加强创新引领、强化支撑作用、推进动能转换、带动转型升级的原则,认真组织,积极申报,切实将好企业大企业的好项目申报上来。

本次申报,主要侧重与实体经济紧密结合的服务业项目,与制造业融合发展的生产性服务业项目,突出科技研发、信息技术和供应链创新与应用等关键领域。全力支持新旧动能转换中,有助于新兴产业快成长、上规模,传统产业提层次、强实力的服务业项目,打造一批高效、高质、高端服务业示范项目。以及首批认定的省级服务业创新中心和列入第一、二批试点和培育名单的省级服务业特色小镇给予扶持。

市发改委根据《关于组织编报2018年省级服务业发展引导资金项目实施方案的通知》(鲁发改服务〔2018〕494号)要求,经过县区申报、筛选审核,专家评审,委主任办公会研究,决定在预申报的基础上,对金运通跨境支付平台、快托物流网、6.0智慧商城3个项目上报省发改委争取2018年省级服务业发展引导资金。

关闭窗口