您好,欢迎光临临沂市发展和改革委员会!
  1. 当前位置: 首页>>综合资讯>>发改动态>>正文
市发改委组织第二十五届“兰洽会”活动
2019-07-22   审核人:

第二十五届中国兰州投资贸易洽谈会(简称“兰洽会”)将于74日至8日在甘肃兰州举办。本届“兰洽会”主展馆设在甘肃国际会展中心。我省在展馆一层省区市投资合作展区设立山东展馆,开展宣传推介和企业宣传推广等经贸洽谈活动,展示我省名优特产品。

本次兰洽会,我市组织山东卫康生物医药科技有限公司参展。山东卫康生物医药科技有限公司是一家致力于海洋生物制品的研制、开发和市场运作的国家高新技术企业。目前,壳寡糖食品原料已经占到全国市场总量的60%以上。参与制定壳聚糖国家标准、壳寡糖行业标准;成为中国甲壳素产业和糖生物产业的领军企业。会上,我市将围绕推介新旧动能转换重大工程医养健康产业作为重点,参加一系列投资洽谈和经贸活动,取得实效。


关闭窗口