您好,欢迎光临临沂市发展和改革委员会!
  1. 当前位置: 首页>>综合资讯>>发改动态>>正文
市发改委组织到县区调研价格工作
2019-07-24   审核人:

2019年7月10日,市发改委副县级干部刘广强带领价格监测中心和价格认证中心人员先后到平邑、蒙阴县调研价格监测和认证工作。平邑、蒙阴县发改局分管领导和价格监测、价格认证中心有关人员陪同调研和座谈。

调研人员实地考察了价格监测中心和价格认证中心工作环境。听取了平邑县、蒙阴县发改局上半年价格工作情况汇报。调研人员详细询问了平邑、蒙阴机构设置情况、目前人员的归位情况、价格认证和监测工作开展情况。价格监测中心人员就价格监测工作调查、上报、分析等具体工作,价格认证中心人员就目前价格认定一体化平台应用情况、国家发改委价格认定规则修改完善意见等进行了交流,重点对工作中存在的问题和遇到的困难以及下一步工作打算进行了讨论。

在平邑调研期间,价格认证中心工作人员还对平邑县公安局西城派出所提出的复核案件进行了现场勘验和市场调查、并就复核案件涉及的有关问题与提出机关办案人员进行了沟通交流。

和蒙阴县发改局有关人员座谈交流后,调研组一行六人到蒙阴县旧寨乡看望了省发改委乡村振兴服务队的八位人员。



关闭窗口