您好,欢迎光临临沂市发展和改革委员会!
  1. 当前位置: 首页>>综合资讯>>发改动态>>正文
市发改委召开我市清理规范转供电加价工作会议
2019-07-29   审核人:

7月25日,市发改委在市行政中心组织召开了我市清理规范转供电加价工作会议。市发改委价格科、市市场监管局价格监督检查科、各县、区发改部门价格科、临沂供电公司营销部负责人参加了会议。会议由市发改委副县级干部刘广强主持。

会上传达学习了省发改委、省市场监管局《关于继续开展清理规范转供电环节加价工作的通知》文件精神。要求各县、区高度重视我市清理规范转供电加价工作,及时成立工作专班,召开政策提醒告诫会,制定好工作计划,组织好实地走访,定期上报工作进展情况。

市市场监管局、市供电公司也在会上发言和表态,要按照部门职责分工,全力配合好清理规范工作。

市发改委副县级干部刘广强强调:一是要提高认识,精心组织。进一步深刻领会清理规范转供电加价工作重要意义,提高对清理规范工作的认识。二是要落实责任,密切配合。强化工作专班的督导落实作用,确保政策告诫和实地走访落实到位。对违规加价,不执行国家电价政策的用户,依法严肃查处。三是要狠抓落实,确保任务完成。建立工作进展情况报告制度,定期上报工作进度,加强对县区的督导,注重工作宣传。确保清理规范转供电加价工作取得成效,增强一般工商业用户的获得感。

关闭窗口