您好,欢迎光临临沂市发展和改革委员会!
  1. 当前位置: 首页>>综合资讯>>发改动态>>正文
临沂市价格认定新上岗人员价格认定业务知识暨综合业务平台管理员培训工作圆满结束
2019-08-23   审核人:

为加强我市价格认定人员岗位管理,提升价格认定人员业务素质和能力,保证国家价格认定综合业务平台上线平稳运行,确保全国价格认定综合业务平台知识在线答题的顺利进行,并取得优异成绩。临沂市发改委于8月15至16日开展了为期两天的价格认定新上岗人员价格认定业务知识暨综合业务平台管理员培训工作。全市七区九县及市价格认证中心40余名人员参加了培训。

本次培训班特邀省价格认证中心综合一室主任杜滨对价格认定综合业务平台系统应用和在线实际操作进行了培训,并对即将开展的全国价格认证系统平台在线答题活动要求、要点、操作技巧等进行了详细讲解,确保每一位学员熟练掌握和使用。市价格认证中心主任王伟就价格认定当前的形势和任务、《价格认定规定》,副主任郑莹就《价格认定行为规范》、《价格认定依据规则》,中心价格鉴证师孟祥雷就《故意毁坏财物价格认定规则》、《机动车价格认定规则》等对学员进行了业务专题培训。培训期间,沂南县价格认证中心主任范如水结合自身工作体会,为学员做了经验介绍。市发改委副县级干部刘广强全程参加培训,并做了动员和总结讲话,对各县区做好价格认定工作提出了要求,对平台运行和在线答题活动的重要性进行了强调,要求各县区务必要高度重视、狠抓落实,确保平台运行和答题工作高质高效完成。

本次培训为全市价格认定机构顺利应用价格认定综合业务平台、开展价格认定综合业务平台知识在线答题活动提供了保障,有效促进了全市价格认定新上岗人员价格认定业务知识和技能的提升,为下一步做好价格认定工作奠定了扎实的基础。

关闭窗口