您好,欢迎光临临沂市发展和改革委员会!
  1. 当前位置: 首页>>综合资讯>>发改动态>>正文
节能监察支队圆满完成我市煤炭生产企业节能监察任务
2019-08-26   审核人:

根据省能源局《关于开展煤炭生产企业节能监察的通知》(鲁能源执监字〔2019〕124号)要求和我市工作安排,7月下旬,节能监察支队对我市煤炭生产企业开展了现场节能监察,在相关县、区发改局配合下,圆满完成了监察任务。

监察支队分别对山东东山矿业有限责任公司株柏煤矿和临沂安泰能源有限公司2家企业实施了现场监察。监察过程采取听取汇报、查阅资料、实地查勘的方式,查阅企业能源管理制度、生产统计台帐、设备台账等,对照国家和山东省能耗限额标准,对2家企业单位产品综合能耗逐一核算。监察过程中,监察支队严格遵循执法程序,规范使用执法文书,廉洁公正文明执法。通过监察,我市2家煤炭生产企业不存在使用列入淘汰目录的工艺、设备的情况,单位产品能耗均符合相关国家(省)能耗限额标准。

关闭窗口