您好,欢迎光临临沂市发展和改革委员会!
  1. 当前位置: 首页>>综合资讯>>发改动态>>正文
市发展改革委到结对共建乡镇开展现场办公
2019-08-30   审核人:

近期,市发展改革委党组书记、主任徐仲圣带领班子成员到结对共建乡镇-兰山区方城镇现场办公。

徐仲圣在听取了上年度市发展改革委与方城镇结对共建措施落实情况和本年度结对共建需求后,认为开展结对共建是优化结亲的重要举措,也是完善助推乡镇振兴机制的具体体现,市发改委将按照市结亲连心办的部署安排,结合单位职能,切实做好结对共建计划,将工作落到实处。

随后,徐仲圣一行到第一书记村郭兴庄进行了调研,实地察看了村容村貌,第一书记详细介绍了村内各项工作开展和群众生产生活情况。徐仲圣对第一书记工作表示了充分肯定,他勉励驻村第一书记要时刻关注群众冷暖,多倾听群众的意见建议,多为任职村做实事、做好事,给组织交一份满意的答卷。

关闭窗口