您好,欢迎光临临沂市发展和改革委员会!
  1. 当前位置: 首页>>综合资讯>>发改动态>>正文
临沂市能源工作服务中心组织开展“移风易俗从我做起”活动
2019-09-09   审核人:

临沂市能源工作服务中心

组织开展移风易俗从我做起”活动


8月23日,临沂市能源工作服务中心组织全体人员开展“移风易俗从我做起”活动。

习近平总书记在党的十九大报告中明确强调:要提高人民思想觉悟、道德水准、文明素养,提高全社会文明程度。加强和改进思想政治工作,深化群众性精神文明创建活动。弘扬科学精神,普及科学知识,开展移风易俗、弘扬时代新风行动,抵制腐朽落后文化侵蚀。


在本次学习活动中,全体干部职工认真学习了习近平总书记相关指示精神,分析讨论了社会周边仍然存在的“陈规陋习”,加深了“腐朽落后、封建迷信”的危害认识,形成了“从自身做起,党员干部公职人员带头移风易俗推进社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设,向上向善、孝老爱亲,忠于祖国、忠于人民的共识。



关闭窗口