您好,欢迎光临临沂市发展和改革委员会!
  1. 当前位置: 首页>>综合资讯>>发改动态>>正文
全省服务业工作会议召开我市2名服务业人才、3家企业被集中表彰
2019-09-10   审核人:

9月6日,全省服务业工作会议在济南召开,市发改委带领我市服务业综合改革试点县区负责人,泰山产业领军人才,省服务业专业人才,省级服务业集聚示范区、服务业创新中心负责人参加了会议。

省新旧动能办副主任陈清华出席会议并讲话,总结了今年以来全省服务业发展情况,分析当前形势,安排部署了下步重点工作,对我市出台实施意见加快商城动能转换、强化服务业人才宣传培育等工作给予了高度肯定。

会议宣读了2018年度泰山产业领军人才名单,2019年度现代服务业集聚示范区、省级服务业特色小镇、省级服务业创新中心、省服务业专业人才名单。我市2名人才、3家企业在会上被集中表彰。其中,龙冈集团张善久被授予“2019年度服务业专业人才”,费县环蒙山康养旅游产业集群被授予“2019年度山东省现代服务业集聚示范区”,金丰公社、旭兴科技2个科创中心被授予“山东省服务业创新中心”。


下步,市发改将认真贯彻落实会议精神,按照市委市政府“工作落实年”“改革推进年”总体要求,进一步抓好服务业规划政策的贯彻落实,深入推进服务业改革试点,强化服务业资金管理、载体建设和人才培育,抓改革促落实,全力推动全市服务业创新发展。

关闭窗口