您好,欢迎光临临沂市发展和改革委员会!
  1. 当前位置: 首页>>发改工作>>社会发展>>正文
城口县商务局考察团一行来我市对接电商扶贫项目建设
2018-09-30   审核人:

为推进临沂市对口帮扶城口县电商项目落地,搭建城口县与临沂市特色农产品双向沟通桥梁,9月18日,城口县商务局局长樊顺利率考察团一行赴我市,与市商务局座谈对接电商扶贫项目建设工作。

此次电商协作对接工作具体推进由城口县电子商务运营中心运营团队小城故事(重庆)网络科技有限公司与临沂云商之家电子商务有限公司负责。城口县商务局考察团一行参观了临沂云商之家总部。临沂云商之家电子商务有限公司是我市开展电商扶贫协作产业合作的一家企业,该公司电商业务主要包括线上“云商姐姐商城”和“云买卖”,以及全国线下OMO体验店。作为我市电商扶贫协作企业,下步云商之家将积极推进对城口扶贫协作产业合作,将城口老腊肉、鸡鸣茶、高山木耳香菇、城口土豆粉挂面粉条、城口牛肉干、城口山核桃油等城口特色农产品入驻临沂,建设城口“秦巴韵生活馆”。产品入驻后,将全面带动城口特色农产品的销售,从而助力城口脱贫致富。期间,考察团还参观考察了临沂市公共运营服务中心、临沂市进口商品城、兰华集团等,就特色农产品产销达成合作意向。

关闭窗口