您好,欢迎光临临沂市发展和改革委员会!
  1. 当前位置: 首页>>发改工作>>社会发展>>正文
临港区经发局组织企业参加第二届中国国际进口博览会招商路演活动
2019-08-06   审核人:

近日,中国国际进口博览局和山东省商务厅在济南举办第二届中国国际进口博览会招商路演活动,临港区经发局积极组织我区景耀玻璃和金典坚果两家企业参加活动。

本次招商路演主要面对装备和食品及农产品展区采购商。山东省商务厅副厅长吕伟出席活动并致欢迎辞;中国国际进口博览局孙成海出席活动并讲话。

在当天路演现场,中国国际进口博览局招商处作了招商主题宣介,国家会展中心展览部介绍了第二届进口博览会装备和食品及农产品展区展商展品信息。德国永恒力公司和澳大利亚天鹅酿酒集团等参展商代表分享了参展感受,进口博览会招商路演全程支持单位中国银行介绍了进口支持服务。各参与方在路演活动后进行了互动交流。(临港区经发局)

关闭窗口