您好,欢迎光临临沂市发展和改革委员会!
  1. 当前位置: 首页>>发改工作>>重点项目>>正文
市工商联组织企业家赴重庆城口县考察扶贫协作工作
2018-06-10   审核人:

6月6日,临沂市委统战部、市工商联扶贫协作考察团赴重庆市城口县开展考察调研,市委统战部副部长、市工商联党组书记孙涛、市委统战部副部长李静、临沂市总商会副会长、山东温和酒业有限公司总经理肖竹青,兰山区委统战部副部长、区工商联党组书记齐保进等参加调研考察。

座谈会上,与会人员首先观看了城口县招商引资宣传片,县委常委、统战部长王晓娥介绍了城口县经济社会发展情况和脱贫攻坚工作开展情况并对我市在2011年开展东西部扶贫协作工作以来对城口县脱贫工作做出的支持工作表示感谢。孙涛在讲话中介绍了临沂市的发展情况,并对今后继续推进东西部协作扶贫,落实产业扶贫协作做出了要求。市工商联与重庆城口县政府还签订了《战略合作协议》。与会企业家就城口县的扶贫协作的有关项目进行了交流。

期间,市工商联考察团还考察了重庆城口县农村电商基地和双河乡扶贫帮扶示范点。

关闭窗口