您好,欢迎光临临沂市发展和改革委员会!
  1. 当前位置: 首页>>发改工作>>重点项目>>正文
临沂市“青洽会”参会成效显著
2018-07-03   审核人:


以“开放合作、绿色发展”为主题的第十九届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会于2018年6月26日至29日在西宁成功举办。临沂市代表团由市政府副市长陈强同志率队,河东、郯城、沂南、经开区等县区20余人参会,圆满完成了“青洽会”期间相关工作,取得了明显成效。

一是参观展会活动。展会上,代表团重点参观了山东和海北州展馆现场。在海北州展馆,陈强副市长观看了海晏县的展品,并与我市对口支援地海晏县县委书记董玉毅和县长苏东曲进行了深入的交流。山东展馆展示了我市援建的金锣污水处理系统、医疗卫生支援等成果照片。

二是开展实地考察调研活动。代表团考察了海晏县绿色文化产业园援建项目,实地调研海晏县城市发展和生态环保工程建设。

三是组织开展党性教育活动。恰逢“七一”前夕,代表团到海晏县西海镇参观原子城纪念馆,开展党性教育活动,学习党的光辉历史,缅怀“两弹一星”研制者们,接受了一次深刻的党性教育。

关闭窗口