您好,欢迎光临临沂市发展和改革委员会!
  1. 当前位置: 首页>>发改工作>>重点项目>>正文
市科协赴城口县开展协作扶贫考察对接活动
2018-11-21   审核人:

11月6日至10日,市科协副主席、党组成员李欣同志带领兰山、罗庄、莒南、费县等区县科协及部分企业赴重庆市城口县考察调研、座谈对接协作扶贫工作。

座谈会上,城口县科协主席朱英彪介绍了城口县扶贫工作情况,临沂市东开蔬菜有限公司总经理李士超、费县传顺食品有限公司总经理殷传顺、山东效峰生物科技股份有限公司总经理薛宝霞、山东兴祥食品有限公司董事长潘兴国等先后发言,市科协副主席、党组成员李欣同志作了讲话,下一步市科协将落实好帮扶协议,建立长效机制,定期不定期地组织临沂的科技创业人才到城口进行现场帮扶与指导,组织有科技支撑的涉农企业,到城口考察投资建项目。临沂东开蔬菜有限公司、山东效峰生物科技股份有限公司、山东兴祥食品有限公司、费县传顺食品有限公司分别与城口当地蔬菜、食用菌生产企业及山地鸡养殖企业,建立合作机制,两地十几位企业负责人建立微信群,在技术、人才及市场拓展等方面加强联系和沟通,搞好对接帮扶。

期间,考察组一行还先后到城口县北屏乡、岚天乡、高观镇、修齐镇、庙坝镇等地,实地考察了部分农业种植、畜禽养殖企业、协会及基地。

关闭窗口