您好,欢迎光临临沂市发展和改革委员会!
  1. 当前位置: 首页>>发改工作>>重点项目>>正文
重庆市城口县代表团赴我市开展扶贫协作交流
2018-11-30   审核人:

 

为进一步加强临沂市与城口县两地间交流合作,推进东西部扶贫协作纵深发展,11月25日至27日,城口县委副书记、县长黄宗林率代表团赴临沂市召开联席会议,考察对接扶贫协作工作。副市长陈强出席联席会议并陪同相关活动。

临沂城口扶贫协作工作联席会议指出,临沂市与城口县结对开展东西扶贫协作工作以来,两地不断深化交流交往,着力搭建区域协作平台,积极开拓扶贫协作渠道,开展了一系列富有成效的帮扶工作。特别是今年以来,两地签订了进一步加强临沂城口东西扶贫协作框架协议,政府援助、产业发展、结对帮扶、精准扶贫等方面的工作有序推进,为东西扶贫协作注入了新的动力。下一步,我市将进一步加强组织领导,集中力量,精准发力,在全面建成小康社会进程中与城口县携手共进,推动两地扶贫协作取得更大成效。

期间,城口县代表团还赴兰山区、河东区、罗庄区和沂南县考察参观现代农业、旅游业项目建设。

关闭窗口