您好,欢迎光临临沂市发展和改革委员会!
  1. 当前位置: 首页>>发改工作>>重点项目>>正文
青海省海晏县党政考察团赴郯城县考察对接对口支援工作
2019-01-15   审核人:

1月12日,青海省海北州委常委、海晏县委书记董玉毅率海晏县党政考察团赴结对友好的郯城县考察。临沂市政府副市长陈强,郯城县委书记刘连栋,副书记韩浩,县委常委、县委组织部部长苗运全,县委常委、县委办公室主任、县委改革办主任孙静波等陪同。

座谈会上,郯城县委书记刘连栋代表县委、县政府和百万郯城人民,对海晏县客人表示热烈欢迎,并简要介绍了郯城县2018年经济社会发展情况。他表示,对口支援海晏县是省委、省政府交给临沂的一项重要任务,也为我县与海晏县加强合作交流提供了良好平台。对口支援工作开展以来,县委、县政府认真贯彻临沂市委、市政府部署要求,精心组织对口支援工作,全面加强两县党政交往,并在人力、物力、财力、智力等方面提供力所能及的支援和帮助,促进了两县共同发展,加深了两县干部群众的友谊。下一步,郯城县将按照市委、市政府的部署安排,进一步加强联系、深化合作,推动对口支援工作更深入广泛开展,逐步形成两地“优势互补、互惠互利、长期合作、共同发展”的新格局,与海晏县在全面建成小康社会的道路上携手并进、同奏凯歌。

海北州委常委、海晏县委书记董玉毅对郯城县多年来给予海晏县的无私援助和关心支持表示衷心地感谢。在简要介绍海晏经济社会发展情况和对口援建工作情况后,董玉毅表示,希望郯城县继续发挥产业优势、资本优势、技术优势、人才优势和市场优势,在产业协作、园区建设、人才培养和就业等方面一如既往给予支持,帮助海晏县实现更快更好发展。

座谈会后,董玉毅一行还到郯国古城项目、新村银杏古梅园进行实地考察。

关闭窗口