您好,欢迎光临临沂市发展和改革委员会!
  1. 当前位置: 首页>>发改工作>>重点项目>>正文
海晏县党政代表团到罗庄区考察交流
2019-01-22   审核人:

 

1月12日,青海省海北州委常委、海晏县委书记董玉毅率领海晏县党政代表团来我区考察并举行座谈,就加强两地交流合作、进一步做好对口援青工作深入交流。市、区领导陈强、高永胜、侯占夫、彭有聚、庄少春等出席会议。

座谈会上,罗庄区区委书记高永胜代表区委、区政府对代表团一行表示欢迎。他指出,当前,罗庄区正深入贯彻习近平总书记对山东工作一系列重要讲话和重要指示精神,紧紧抓住新旧动能转换战略机遇,以建设富强和美新罗庄为旗帜,全力推动高质量发展。罗庄区与海晏县结成扶贫帮扶以来,两地密切配合,在产业发展、项目建设等方面开展了大量卓有成效的工作,下一步,罗庄区将更加积极主动地加强与海晏各方面的对接合作,拓宽援建渠道、丰富援建内涵,促进援建工作向更宽领域和更深层次发展,努力实现共赢发展。

董玉毅代表海晏县委县政府对罗庄区的无私援助表示衷心感谢。他强调,罗庄区在资金、项目、技术、人才等方面,给予海晏县大力支持、关心和帮助,助力了新海晏建设。罗庄区经济社会发展不断提速,“罗庄经验”、“罗庄模式”值得借鉴学习,两地优势互补,合作潜力巨大,期望与罗庄进行更深层次交流合作,携手共创美好明天。

关闭窗口