您好,欢迎光临临沂市发展和改革委员会!
  1. 当前位置: 首页>>发改工作>>重点项目>>正文
沂南县党政考察团赴外市观摩学习新旧动能转换重点项目
2019-07-02   审核人:

6月12日—13日,沂南县副县长杨玉环带队赴淄博、德州、济南三市,考察学习全省第三批新旧动能转换现场观摩的部分重点项目。县领导孙爱军,“4+3”产业专班办公室主任及新旧动能转换办公室全体人员参加。

考察团先后对淄博MEMS产业孵化器、淄博新华医疗器械、淄博卓创资讯、德州齐河生物医药和医疗器械产业园、济南力诺产业园、济南高新区国际金融城、济南高新区创新谷等新旧动能转换重点项目现场进行了实地考察,听取了当地企业情况汇报,详细了解了企业新旧动能转换的具体做法,深入探讨交流,彼此借鉴学习,找差距,强创新,为我县新旧动能转换注入新能量。

通过学习,考察团成员感触颇深,深受鼓舞,下步将认真吸收和运用好考察学习成果,带着先进经验运用到我县新旧动能转换工作中,加强学习,开拓创新,解决本领上的短板、能力上的不足、知识上的欠缺和视野上的局限,使专业素质和工作能力跟上时代节拍、适应发展需要,提高谋划推进新旧动能转换的水平。

关闭窗口