您好,欢迎光临临沂市发展和改革委员会!
  1. 当前位置: 首页>>发改工作>>重点项目>>正文
临港区2019年二季度新旧动能转换集中 开工、奠基项目现场推进会召开
2019-07-08   审核人:

6月21日,临港区2019年二季度新旧动能转换集中开工、奠基项目现场推进会召开。区领导赵立新、黄慧林、牟春林、孙玉新参加。

与会人员现场查看4月23日集中开工的有色金属年产22万吨精密铸造、永安昊宇年产120万吨不锈钢管、有色金属年产10万吨不锈钢制管、和正新能源年处理40万吨矿物油加氢精制等项目,以及集中奠基的豪星年产20万吨CPE、30万吨聚合氯化铝项目,临港如通铁路物流园,临港疏港铁路专用线等项目的进展情况,深入了解了项目推进过程中存在的问题,研究制定下一步推进计划。

会议要求,全区各有关职能部门要以此次现场推进会为契机,履职尽责、强化措施,千方百计做好手续办理等工作,确保项目如期推进。帮扶单位要把项目开工、建设抓好抓实,想方设法解决开工、建设过程中存在的困难和问题,为项目顺利推进提供优质服务和保障。项目方要以此为新的起点,抢抓当前黄金建设时期,争分夺秒、大干快上,力争项目早开工、早投产、早达效。同时,结合当前重点工作,要统筹做好外资外经外贸工作,用足资源、发挥优势,为加快新旧动能转换和临港经济社会高质量发展注入强劲动力。(临港区经发局)

关闭窗口