您好,欢迎光临临沂市发展和改革委员会!
  1. 当前位置: 首页>>发改工作>>重点项目>>正文
沂水县举行2019年度夏季集中开工仪式
2019-07-10   审核人:

近日,沂水县隆重举行2019年度夏季重点项目集中开工仪式。市委常委、统战部长边峰,县领导薛峰、陈永生等县级班子参加仪式。

这次集中开工仪式,共设1个主会场和9个分会场,涉及11个重点项目,其中9个开工项目、2个揭牌项目,计划总投资35.1亿元,包括山东依田新材料有限公司年产5.6万吨化工新材料项目,山东三得健康科技有限公司年产10万台家用智能遥控艾灸仪、8万台直饮水机生产项目,山东盛泉机械制造有限公司年产1200台套油脂精炼设备项目等,涵盖了工业经济、城市建设、文化旅游、现代农业等多个领域。

会上要求,全县上下要牢牢抓住项目建设这一关键,以第三批“125”工程实施为总抓手,担当作为、狠抓落实,拧成一股绳、聚成一股劲,全力推进高质量发展。要深入贯彻落实中央和省市委部署要求,以只争朝夕的态度、力争一流的精神、真抓实干的作风,勇扛发展大旗、勇担落实之责、勇当发展先锋,做出无愧于时代、无愧于人民、无愧于自身的良好业绩,为建设富裕文明和谐美丽新沂水多贡献力量。

关闭窗口