临港区召开乡村振兴战略规划编制推进会-临沂市发改委
您好,欢迎光临临沂市发展和改革委员会!
  1. 当前位置: 首页>>发改工作>>县区发展>>正文
临港区召开乡村振兴战略规划编制推进会
2018-06-10   审核人:


6月7日下午,临港区召开全区乡村振兴战略规划编制推进会,区经发局传达了全区乡村振兴战略规划编制提纲及任务分工,区领导李克建出席会议并讲话,各镇、区直有关部门单位负责同志参见了会议。

会议对规划编制工作提出了要求。一是认识再提高,进一步明确乡村振兴战略规划的重要性。各镇、各单位要规划编制过程中深入贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平总书记在全国“两会”参加山东代表团审议时的重要讲话精神,统一思想认识,提高政治站位,深入谋划实施乡村振兴战略,努力实现临港特色的乡村振兴。二是方向再明确,坚持总体要求与临港实际相结合。规划编制要按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,突出产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴,结合临港特色和优势,确保规划科学性与可行性的有机统一。三是任务再落实,按时保质完成乡村振兴战。各镇、各有关部门单位要高度重视,精心组织,将规划编制责任落实到科室、落实到人员,确保6月底完成乡村振兴战略规划初稿。

关闭窗口