市编办到临港区调研“放管服”改革工作-临沂市发改委
您好,欢迎光临临沂市发展和改革委员会!
  1. 当前位置: 首页>>发改工作>>县区发展>>正文
市编办到临港区调研“放管服”改革工作
2018-06-10   审核人:


近日,市编办主任李业荣一行到临港区调研“放管服”改革等工作,区党工委书记、管委会主任赵立新,区党工委委员、管委会副主任郭明德陪同。

座谈会上,市编办调研组听取了临港区“放管服”改革和大部制改革情况汇报,了解了在民生事项“一站式”办理、联审联批和政务服务平台建设等方面的主要做法和意见建议,并同区关部门单位就如何更好地开展“放管服”改革工作、打造优质的政务服务环境进行交流。

市编办调研组对我区“放管服”工作给予充分肯定,并对下一步的工作提出意见和建议。李业荣指出,临港区作为全市新旧动能转换“助推器”,要进一步解放思想,积极外出考察学习,汲取经验,取长补短,打造“放管服”改革临港样版。要突出重点,认真梳理企业和群众关心的问题,在服务审批时间和效率上下功夫,切实增强企业获得感和群众满意度。要建章立制,结合临港发展实际,不断健全完善联审联批制度,营造“少高优”的营商环境,切实把“放管服”改革引向深入。

关闭窗口