您好,欢迎光临临沂市发展和改革委员会!
  1. 当前位置: 首页>>发改工作>>县区发展>>正文
市发改委到临港区调研高端不锈钢与先进特钢
2019-02-02   审核人:

1月28日,为编制好全市高端不锈钢与先进特钢制造产业规划,市发改委、市环保局等部门到临港区进行调研,主要就全市高端不锈钢与先进特钢制造产业规划与临港区总体规划衔接情况进行调研,区领导孙玉新、赵月峰等陪同。

调研组一行听取了临港区总体规划编制单位上海同济大学城市规划研究院关于临港区总规修编情况的汇报,并就规划编制有关事宜进行讨论、协商,随后到有色金属等企业进行实地调研,进一步摸清临港区实际情况,确保全市高端不锈钢与先进特钢制造产业规划与临港区总体规划相衔接。

临港区将抢抓1400万吨规模高端不锈钢和先进特钢制造产业集群落户临沂临港的重大机遇,积极协助市发改委布局钢铁产能,积极参与全市高端不锈钢和先进特钢制造产业规划编制。

关闭窗口