您好,欢迎光临临沂市发展和改革委员会!
  1. 当前位置: 首页>>发改工作>>县区发展>>正文
临港区召开“企业上云”暨“减税降费”培训会
2019-08-06   审核人:

为加快推动临港区新型智慧城市建设,促进城市数字化、智慧化转型发展,7月2日上午,临港区召开“企业上云”暨“减税降费”培训会,各镇负责人、部分区直机关负责人以及120余家企业负责人参加了培训。

培训会上,解读了临港区基础设置配套费相关优惠政策、临港区优化营商环境税务相关政策以及“减税降费”相关政策。邀请企业专家讲解了《中税云服务平台助力“企业上云”》《后金三时代的智慧财税系统助力“企业上云”》《用友T+Cloud助力企业实现人财货客一体化》等相关知识。

会议要求,通过推介“企业上云”,加快推动临港区信息化与工业化深度融合,促进云计算在企业的应用,提高企业在新时代新常态下的发展动能和竞争力,推动新一代信息技术、互联网、大数据、人工智能与临港区实体经济的深度融合。 相关部门和企业,要切实增强做好减税降费工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要加强对企业财务人员的培训和辅导,帮助市场主体掌握政策、用好政策,使市场主体真正感受到政策的红利,确保减税降费各项政策在临港区落实到位,促进全区经济高质量发展。(临港区经发局)

关闭窗口