市发改委开展关爱残障儿童活动志愿服务走进市特教学校-临沂市发改委
您好,欢迎光临临沂市发展和改革委员会!
  1. 当前位置: 首页>>发改工作>>机关党建>>正文
市发改委开展关爱残障儿童活动志愿服务走进市特教学校
2018-06-06   审核人:


6月1日下午,中共临沂市新旧动能转换推进办公室支部委员会与市青年联合会企业管理界携手开展“快乐六一温暖童心”志愿服务走进市特教学校关爱残障儿童活动,支部党员、爱心人士近距离感受残障儿童的校园生活,并陪伴残障儿童欢度六一儿童节。

市特教中心王校长向志愿者们介绍了市特教学校的教学设施、师资施教情况。他说:学校设置了美术、理发、按摩、音乐、体育、面点等课程,通过针对性培养,定向性施教,增强学生们适应社会的能力和自我生存的能力,丰富了残障群体就业创业渠道,为全国输送了多名技能型人才。

市发改委张峰同志代表市推进办对学校老师关爱培养学生付出的辛勤劳动表示感谢,同时介绍了我市全面展开新旧动能转换工作的情况。张峰表示,市发改委、市推进办将努力为全市特教事业服务,更多的关心我市特教工作,在政策范围内给予更多支持,实现我市特殊教育的新旧动能转换。市推进办和市青联志愿者希望组织更多类似的活动,感召形成人人关心关爱残障群体的氛围。

捐赠仪式上,市推进办、市青联企业管理界带着对特殊教育的关爱,向市特校学生捐赠了食品、书包、玩具、篮球足球等价值3500元的物品。





关闭窗口