您好,欢迎光临临沂市发展和改革委员会!
  1. 当前位置: 首页>>发改工作>>机关党建>>正文
市发改委举办“倡树优良家风 争做勤廉表率”主题党日活动
2018-06-06   审核人:


为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于注重家庭、注重家教、注重家风的重要讲话精神,引领党员干部树立爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚,5月31日下午,中共临沂市发展和改革委员会直属机关委员会第四支部举办“倡树优良家风 争做勤廉表率”主题党日活动。支部党员围绕传承好家风展开了热烈的讨论并分享了自己的家风故事。

家风直接影响着民风、政风、党风。近年来,市发改委高度重视廉政建设,并把家庭作为反腐倡廉的重要阵地,将党员的廉政教育延伸到家庭,使家庭成为反腐倡廉的坚强堤坝。通过这次主题活动,支部党员纷纷表示,要传承好家风,珍惜家庭、珍惜岗位、珍惜已有的幸福生活,用实际行动坚守廉洁风范,善养浩然正气,共建幸福家庭。

关闭窗口