市发改委召开党务知识培训会-临沂市发改委
您好,欢迎光临临沂市发展和改革委员会!
  1. 当前位置: 首页>>发改工作>>机关党建>>正文
市发改委召开党务知识培训会
2018-06-10   审核人:

 


为贯彻落实新时代党建工作要求,全面推动从严治党,切实做好机关党务工作。6月6日上午,市发改委党建办在640会议室召开了党务知识培训会。会议由分管领导市服务业办副调研员李凤杰同志主持,法规科科长刘占军同志作主题讲解,机关党委、各支部委员参加了培训会。

会议认真学习了市直机关工委《关于加强市直机关基层党支部标准化建设的意见(试行)》(临直党工字[2018]15号)。刘占军科长结合我委党支部标准化建设、市里党建材料造假专项治理自查情况,特别是我委党务工作档案材料保管、 “三会一课”记录、主题党日活动开展等进行了全面讲解,确保各项工作规范有序进行,记录资料准确完整。

机关党委专职副书记王寿明同志就近期工作进行了安排部署,各支部委员纷纷表态发言全力做好分内工作,为全委党建工作贡献力量。

李凤杰同志要求,各党务工作者要围绕全市党建工作大局,结合发改工作实际、本支部工作特点真抓实干,抓出成效、抓出特色;文字记录要按照党务工作要求规范认真填写,材料一定要体现真实性。

关闭窗口