您好,欢迎光临临沂市发展和改革委员会!
  1. 当前位置: 首页>>发改工作>>机关党建>>正文
市发改委喜获沂蒙母亲风采展二等奖
2018-06-11   审核人:

国际家庭日到来之际,市妇联举办“沂蒙毋亲素质提升工程”活动,经过层层选拔,市发改委选送的旗袍秀节目《梦里水乡》从众多节目中脱颖而出,参加了全市“沂蒙母亲风采展示”,并喜获二等奖。本次活动得到了市模特艺术协会的大力支持,会长管恩洁、理事李英俊百忙之中,全程给予指导。短短半个月时间,在两位老师的精心指导下,认真苦练,共同提高,队伍整体走秀水平大幅提升。

活动当日,伴随着《梦里水多》悠扬的旋律,市发改委旗袍队14名职工款款而来。她们步履轻盈,面带微笑,举手投

足间尽显发改女性的坚定自信和知性优雅。当手中的团扇定格在“发展改革我代言动能转换谱新篇”14个精妙设计的大字,三分钟的精彩的展示赢得现场观众热烈掌声。

近年来,市发改委坚持以党建为统领开展了系列丰富多彩的职工文化体育活动,充分展示全体职工昂扬向上的精神风貌。这次展示市发改委代表队14名女职工,平均身高1.69,平均年龄29,她们利用午休和周末的时间紧张排练,最终向全市展示了一张靓丽的发改名片。

 

关闭窗口