您好,欢迎光临临沂市发展和改革委员会!
  1. 当前位置: 首页>>发改工作>>机关党建>>正文
临沂市发改委​开展“支部共建、发改政策进企业”主题活动
2018-08-17   审核人:

 

 

8月14日,临沂市发展和改革委员会“支部共建,发改政策进企业”主题活动走进江花集团,活动由机关第四党支部牵头,机关党委、投资科、高技术产业科、西部隆起带科、重点办项目管理科等科室共同参与。此次活动以支部共建为桥梁,密切结合我委经济综合管理的业务职能,将国家有关产业发展、项目扶持等政策送到企业,受到了企业和当地党委政府的热烈欢迎。

在江花集团董事长姜开德的引领下,市发改委一行实地查看了江花水表的组装和校验车间,了解江花水表从无到有、从小到大,直至今天拥有五十多项专利、生产七大类产品、成为行业领先品牌的发展历程,青年企业家吃苦耐劳、苦干实干的创业精神,深深地打动了现场的同志们。

座谈中,针对企业对国家发展政策了解少、与职能部门工作对接少、对上级扶持政策利用少的情况,各相关业务科室向江花集团与会人员详细介绍了高技术产业项目扶持、省市重点项目申报管理、高层次人才引进等政策,同时也积极帮助企业理思路、出主意、助项目、解难题,企业与会代表边听、边记,不时发问,双方深入交流、气氛热烈融洽。

今后,市发改委将坚持以党建为引领,积极搭建党组织发挥作用的平台,找准党建与业务工作相结合的切入点,继续探索支部牵头、科室联动、全员参与的党建新模式,深入基层,主动作为,将党的发展政策送进企业进基层,推进各项工作健康发展。

关闭窗口