您好,欢迎光临临沂市发展和改革委员会!
  1. 当前位置: 首页>>发改工作>>机关党建>>正文
市发改委召开机关党建工作现场办公会
2018-09-11   审核人:

8月31日,市发改委党组书记、主任徐仲圣主持召开市发改委机关党建工作现场办公会,详细了解委机关党建工作开展情况,安排部署近期机关党建重点工作任务。委党建办全体人员、各支部书记参加会议。

会前,徐仲圣对6个机关党支部的“三会一课”会议记录进行了仔细查看,指出了存在的问题并提出合理化建议。会上,机关党委对当前委党建工作进行汇报,各支部书记就如何做好支部工作做交流发言。

会议强调,党建工作是一切工作的统领,必须抓牢抓实抓好。要提高思想认识,牢固树立“抓好党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是不称职”的观念,绷紧抓党建的责任弦。要抓实基础工作,做到规定动作不走样,严格党内组织生活,规范档案资料管理,实现党支部标准化建设。要激发党建活力,勇于开拓创新,积极大胆实践,做好党建与业务的结合文章,发挥党建带动引领作用。

关闭窗口