您好,欢迎光临临沂市发展和改革委员会!
  1. 当前位置: 首页>>发改工作>>机关党建>>正文
我委积极参加市直机关工委举办的市直机关党支部第一期培训班
2018-11-21   审核人:

为进一步提高市直机关党支部书记履职能力和抓党建工作水平,推进市直党支部规范化建设,11月13日-16日,市直机关工委组织开展市直机关党支部书记第一期培训班。我委6名同志参加了培训。

IMG_2018101401.JPG

培训分现场观摩、专题报告两个阶段。第一个阶段,参训的支部书记到市公路局进行了现场观摩。第二个阶段,安排了4个专题报告,市直机关工委书记刘仕江作了《关于新时代机关党支部工作的实践与思考》报告,市直机关工委组织部长张继超作了《机关党支部标准化建设》专题报告,国家卫健委政策宣讲司司长张建作了《机关支部党建的思想与方法》专题报告,市税务局系统党建办公室杨海洋作《党务工作者的诗和远方》专题报告。

通过培训,深化了参训同志对支部工作的认识,开阔了思路,掌握了支部标准化建设的内容,大家纷纷表示要认真消化吸收培训内容,掌握支部工作的方式方法,发挥党支部战斗堡垒的作用。

关闭窗口