您好,欢迎光临临沂市发展和改革委员会!
  1. 当前位置: 首页>>发改工作>>机关党建>>正文
市发改委第一支部开展“党建知识深度学习 不断提高党性修养”主题党日活动
2019-01-18   审核人:

 

 

2019年1月11日,市发改委第一支部召开党员大会,开展“党建知识深度学习 不断提高党性修养”主题党日活动。

活动围绕市直机关工委《转发<中共中央组织部办公厅关于严格做好党员徽章制作、佩戴和管理工作的通知>的通知》和市发改委《关于进一步规范党员佩戴党员徽章有关事宜的通知》要求,向各位党员同志详细介绍了佩戴党员徽章的要求、标准、方式等内容,进一步强化党员的身份意识和责任意识。各位同志通过学习,进一步明确了对佩戴徽章的场合,更加夯实了“党员徽章是党员身份的标志”这一认识。

同时,为进一步激励同志参加标杆党支部评选工作热情,同志集中学习了2018年11月、12月标杆党支部评选细则以及支部互评评分标准,逐项分工落实,明确下一步工作重点。

活动还对即将开展的组织生活会、2019年工作计划、“三会一课”配档等工作进行了安排部署,为全年的工作进行了统筹谋划。

通过这次主题党日活动,大家进一步树立了主人翁意识和集体责任感,纷纷表示,在下一步的党建品牌创建过程中,充分发挥科室业务特色,使昂扬的精神、过硬的作风、有力的举措得到充分体现,有力推动经济社会全面发展。

关闭窗口