您好,欢迎光临临沂市发展和改革委员会!
  1. 当前位置: 首页>>发改工作>>机关党建>>正文
第一支部开展“深度学习党建知识 不断提高党性修养”主题党日活动
2019-01-21   审核人:

2019年1月18日,市发改委第一支部召开党员大会,开展“深度学习党建知识 不断提高党性修养”主题党日活动。 

活动按照中共中央组织部关于召开年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知要求和委前期安排部署,围绕即将开展的支部组织生活会,深入学习领会习近平总书记关于加强党的政治建设,坚决贯彻落实中央决策,敢于担当责任,狠抓工作落实,突出基层党组织政治功能,提高基层党建工作质量,防止和克服形式主义、官僚主义等重要指示精神,在会前制定具体方案向各位同志发送了系列学习资料,在会上逐条逐字学习了2018年新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》。通过深化学习,准确把握党中央要求、党章等规定,彻底搞清楚支部职责任务、合格党员标准,打牢开好组织生活会的思想基础。

下一步,支部将继续进行广泛的谈心谈话,全面听取同志对支部工作和班子成员意见,做好组织生活会各项准备。

关闭窗口