您好,欢迎光临临沂市发展和改革委员会!
  1. 当前位置: 首页>>发改工作>>机关党建>>正文
市发改委机关第四支部开展“佩戴党员徽章 争做合格党员”主题党日活动
2019-01-23   审核人:

佩戴党员徽章是亮明党员身份的重要方式,1月22日上午,市发改委机关第四支部在行政中心640会议室开展“佩戴党员徽章,争做合格党员”主题党日活动,通过佩戴党员徽章,亮明党员身份,过政治生日,学习党徽和党员徽章知识等形式,增强支部党员的党员意识和党员责任,增强党员荣誉感和使命感,激发党员发挥模范带头作用,永葆共产党员先进性。

活动中,支部全体党员共同为刘炳言、沈玉娇、田进中、王超、朱崇琳、张卉6位同志过政治生日,徐克同志为过生日的同志佩戴上机关党委统一定制的标准式样的党员徽章,陈向东同志为过生日的同志赠送生日贺卡。最后,支部书记戚琳琳带领大家共同学习了《中国共产党党徽的历史演进》,回顾党徽的诞生历程,重温党的光荣历史。

关闭窗口